Стихи? Глупея нет занятия...

Стихи ?
Глупея нет занятия ...
Не мыт от мысли
Рифмы слов ...
Ползают от них
Паразиты
В голове по телу -
Сосущие -
Грусть тоска
И любовь ...
Нормально другое ...
Говорить разговаривать
Утром днём
В вечер ...
С живым человеком -
В семье с другом ...
Без разнице - с человеком любым ...
Главное не стихи ...
А чтоб ты любого человека
ЛЮБИЛ !
Только это нормально
И правильно ...


Рецензии