***

Серое сердце стучит одиноко,
В неосвещаемой клетке груди.
Детство цветное осталось далёко,
Я не проснусь. Ты меня не буди.

Белое утро устало от кофе,
Холодом веет от старой плиты.
Мне всё равно и давно на всё пофиг.
Поразрушались веселья мосты.

Руки безжизненно спят на постели...
Просто решение принято верное.
И за окном затанцуют метели
Серые-серые, серые-серые...

03.10.2022


Рецензии