Моя любовь

     Посвящается моей супруге.

Моя любовь к тебе святая,
Ей расстаянья не страшны.
Какими б не были страданья,
Все чувства небом скреплены.

И как бы не рвалась разлука
Их разорвать до основания -
С насмешкой, заодно со скукой.
Ей не удастся. К её разочарованию.

Уж много лет волна мне в океане,
Нашёптывает вальс моей мечты.
Я точно знаю, впереди венчание -
Итог моей, к тебе святой любви!!!

       27.08.2022 Ростов-на-Дону
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии