Отдаём свою красоту...

... невольно, с неудержимыми годами.
Отдаём детям и внукам свою красоту,
Как и делимся жизненными корнями.
Передаём не завершившуюся мечту.

... суровой старости всё равно не к лицу,
Коль пышное изящество - оно для зеркал.
Ни к чему для предсмертия и мертвецу.
И у близких с безразличием потенциал.

... но немощь не клеймится адским позором.
Вероятно, душевная дивность важнее.
Она смотрит не бесплодно мудрым взором.
Для того чтобы мы с ними были нежнее.

15:15-15:43 03.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии