Я знаю, ты дикий

Я знаю, ты здесь, ты за дверью
Слышу твой рокот, раскатистый вой
Выйди навстречу, обниму, поцелую
Иль справишься сам с нелепой мечтой?
Я знаю, ты здесь, где-то рядом
Смышлёной походкой врываешься в сон
Давно я гадала, чьё имя так часто
Пульсирует в венах и греет теплом
Я знаю, ты призрак, но в теле живущий
Не даришь цветов — и даже ромашек
Ты просто всё время скачешь по миру
Ища у безумцев свободы поярче
Я знаю, ты дикий, но чувств не лишённый
И прятаться любишь в любой темноте
Выйди навстречу — мы всё восстановим
Иль хочешь оставить все звёзды себе?
Я знаю, ты близко, и ближе, чем дом
В привязанном сердце находишь искру
Но знай, когда ты за дверью, то вносишь раскол
Ведь чувства мои превращаешь в игру.


Рецензии