***

Ночь на дворе, а мне не спится,
в душе тревоги не унять ,
и начинаю я за дочь свою молиться ,
так ,как молилась  мама за меня...
Буду молиться я пока не станет днеть,
с лица стирая  все мои слезинки,
наверное нет любви сильней
Чем матерей к своим кровинкам...


Рецензии