Я звезда, я звезда, я звезда!

У каждого свои ворота,
У каждого своя судьба!
И флаги,разными бывают,
Где за воротами ,шпана.
Позвольте ваше мы лишь
Лечим,
Дозвольте ваше унести!
Такие лодыри калечат
И дар здесь, вовсе
не в груди!
И флаги разными бывают,
Где ,за воротами шпана!
Лишь только знаки переставить.
Я Ведьма,Ведьма Я Она!
Мне смысл и до этих ясен,
И хоть в лесу, Я ,не шпана!
Закройте ваши телефоны
И тишина....
Дядь,дай десять копеек!
В них, не меняет,нишиша.!
Лишь только нужно свято верить,
Что, вам одним, это дано!

И я готовить не умею,
И огонёк вам на лицо.


Рецензии