Не хватает...

Мне не хватает тебя
В дыхание свежем,
Мне не хватает тебя
В шуме дождя.
Мне не хватает твоих
Рук, очень нежных.
Губ шелестящих
В гомоне дня.
Мне не хватает тебя.
Тепла с тобой рядом,
Кофе в постели,
Разговоры летели.
Мне не хватает
Глаз с пониманием.
Дорожу о тебе
Воспоминанием.


Рецензии