Имя - Вера

Что имя Вера для меня?
Оно светло и многозначно;
Тепло,  надёжно и прозрачно
Звучат в нём как оттенки вновь
Надежда, вера и любовь.

Без веры жизнь пуста, бесцельна.
Душа во сне,  и тело с ней отдельно,
А с верой полноценно можно жить;
И Верить,  и Надеяться, Любить.


Рецензии