Частушки

9 . Если я тебе не пара,
Значит так тому и быть.
Ой, подумашь - не " запара",
Я не стану волком выть.

********************

8 . Что то миилка обнаглела,
Ужин мне не варит.
Говорит мол потолстела,
Мол жирать всем хватит.

*******************

7 . Позвонили ночью в дверь,
Там с косою стоит смерть,
- Вижу добрый, впустишь ты
За мной гоняться менты.

*******************

6 . Вы не пейте кока- колу,
От нее не весело.
Пиво плюс сухая вобла -
Праздничное мессиво.

*******************

5 . В гараже гуляли с Петей,
Отмечали днюшку.
Денег нет - кафе не светит,
Все "ужрались"в "чушку".

****************

4 . Ох, вздыхает баба Клава,
Вспоминает молодость.
Помнит как ходила слава,
В" любви" за неопытность.

******************

3 . Возвратился муж с рыбалки,
Рыбка в упоковочке
С продавшицею он с Галкой,
Наловили с полочки.

********************"

2 . В бане парилась бабенка,
Пила пиво из бочонка.
Рядом с водкой мужичек,
Ох!, И дивный вечерок.

*******************

1 . Без частушек скучно жить,
Душой хочется смешить.
Раздвигай гармонь меха,
В Блице сново ха- ха - ха!!!

********************

10 . Я соседа охмурила,
На свою головушку.
По задам уже ходила,
Спасу нет от Савушки.


Рецензии