В сентябрьский день ясный

В сентябрьский, день светлый, ясный.
Когда лучи на лист, покладисто ложатся
Мне запах, ветер принесёт, знакомый,
Надеждою пропитанный и влажный.
И мысли в голове вновь всполошатся
Их успокою резво, честью блюдомый.

Маргарита Панкова
Геттинген, 22.09.22


Рецензии