Жить так, чтоб остаться искренним

Постигнуть непостижимое.
Увидеть неосязаемое.
Достигнуть недостижимого.
Достать до недосягаемого.

Поверить в излишне светлое.
Забыть про излишне тёмное.
Закаты сменить рассветами,
А гордость на нечто скромное.

Уйти в глубину наружности.
Дойти до понятной истины.
Быть с миром и удосужиться
Жить так, чтоб остаться искренним.


Рецензии
Сильный Вы, человек! Человек-глагол с сокровищницей. Изумительно!

Анна Туисова   19.09.2023 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.