Обращение к Роду

Родные мои души предков,
Только через Творца я с вами говорю.
Хочу я вам сказать, что вас люблю.
Люблю, прощение прошу за то забвение, и вас благодарю.
За связь с Творцом, за силу духа,
За мудрость душ и за вселенскую любовь.
Познать вы помогите это вновь.
Прошу я помощи в богине воплотиться,
Прошу помочь дарам Божественным во мне открыться.
Прошу помочь энергий всех уравновесить путь,
Во мне в гармонии пусть все живут.
Я их принять и полюбить готова,
Начать путь мудрости вселенской снова.
Родители мои, вы не оставьте меня, я ваша дочь.
Энергии свои вы все направьте,
Пусть возродится Род.
В поместье чудное он весь придет,
И счастье все свое вернет.
То счастье, что мечтали вы отдать,
В веках нам передать,
Хотели донести до нас, отец и мать.
Я так любить хочу, как вы любили!
Я так творить хочу, как вы творили!
Вы помогите все нам осознать,
Связь с Богом полностью познать,
С детьми и половинкою в любви лишь жить,
И каждую секунду мир благодарить.
Желаю вам, любимые мои,
Вернуться вновь на Землю во плоти,
Душ ваших половинки вновь соединить,
Восстановить разорванную нить.
Тогда весь счастлив будет Род,
В гармонии и мире он всегда живет,
Вселенскою любовью он объят,
Там каждый человек другому брат,
Там нашими мечтами земли возродятся,
Прекрасные сады на них родятся,
В тех поселениях счастливые людей сердца
Познают истины Отца.
Любимые мои вы прародители,
Увидеть это все, я знаю, вы хотите.
Я чувствую уже вас рядом, чуть дыша,
Я верю, что услышали меня,
Теперь творить мы вместе станем,
Мечты все воплощать мы не устанем,
Прекрасны будут все наши творенья,
Отца любимого всех мечт в нас воплощенье.
Спасибо вам еще раз говорю. Простите всех, я вас люблю.


Рецензии