Синяя птица

У реки - прохлада,
за рекой - туман.
В пасти зоосада
завизжал кабан.

Тенью синей птицы
пала ты в траву.
Тени - небылицы,
но а ты-то - тут...

Пусть река не греет
и сумбур - закат,
и не ясен берег,
но, тебе я рад.

Хорошо мне видно
нежную тебя.
За свиней обидно:
почему визжат...


Рецензии