Полюбила

Я тебя за глаза полюбила -
Голубые. Как льдинки сияют.
Лишь твой взгляд меня, мой ты любимый,
На все подвиги и вдохновляет.

Полюбила тебя за улыбку,
Что печали любые развеет.
Улыбайся почаще, любимый,
Моё сердце от этого млеет.

Полюбила за сильные руки,
Что со шрамами, в ссадинах вечно.
Но любимый, в твоих лишь объятиях
Провела бы я всю бесконечность.

Полюбила за ласковый голос,
Каждый день что ласкает мне уши.
Любимый, ты просто прекрасен,
Лишь один в этом мире мне нужен.


Рецензии