сбежавший узник

солнце спускалось за горизонт
         позади Шильонского замка
                скрытое башней
слева от башни
             блестела вода
над водой темнели французские
                Альпы
стоя у парапета
             глядя на озеро
                в закатном свете
          я чувствовал себя узником
      никому неизвестным
                никем не воспетым
но счастливым и тем что
                сбежал из прошлого
                в настоящее


Рецензии