Октябрь

Мне тепло от яркого цвета...
Среднего брата дождя-октября,
Что души соединяет... порывами ветра...
Напоминая, что важно...пробуждение даря...
От долгого сна...декорации смена...
Привычных сезонов..четыре раза в году...
Пусть не рушится лишь... только эта система...
Счастье у природы быть на виду...


Рецензии