Утомлённое солнце

Утомлённое солнце уходит за горизонт.
Но мы измучены от всех открытий.
Нас донимает тела дрожь
От перенесённых всех событий.

Там,за селом выходит полная луна
Ей наслаждается тот тёплый вечер.
Лишь в норах затаится тишина,
А солнце утомившись ищет встречи.

Играет музыка..Открыта в мир тот дверь,
Но солнце утомлённое всё знает.
Ты прежде чем открыть..Проверь,
Что же тебя за этой дверью ожидает.

Волшебный аромат несётся позади.
Луна шагает по зениту.
Мочить дождями погоди
Не разводи на той доске палитру.

Знай на востоке уж горит восход
Там солнце утомлённое сияет.
Наш школьный вальс..Послышится аккорд
Последний..Нас оповещает.


Рецензии