плюс янычаризация

Елена Зеленская встретилась с первой леди Турции Эмине Эрдоган, чтобы обсудить эвакуацию сирот из Украины в Турцию.

ИСТОЧНИК - увы, в тексте ссылка не отображается

*

Будут нам готовить янычар...
Тот, кто видит в этом акт гуманный,
Вспомнит пусть - партнер наш постоянный
Зажигал не раз в степи пожар.

...дальше и писать в рифму не хочется. И развивать тему тоже...


Рецензии