Я счастье детства получил в Одессе... Автобиографи

АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЕ ЗАПИСКИ 2

Я счастье детства получил в Одессе...
Потом был ангажирован ни раз
Жить в европейском радужном замесе
И уложить себя на мягенький матрац...

Мне даже красноморский и пейсовый Израиль предлагал мацу и кров...
Но я по сути христианский воин,  Яычеством напичканный до слёз...

И вот лютую, плачу, сострадая,
И узость кельи часто поношу...
Но знаю, вне России нет мне Рая,
И в горе -  не пеняю на судьбу!

А улыбаюсь, знаю, все пребудет,
И радость и волненье от любви,
И многих скоро мать Земля забудет
И вспомнит тех, с кем миру по пути!

ХВ РУВИМКА


Рецензии