Стихи для детей

Сегодня с первоклашкой,
Шагаю я с Наташкой..
Она моя сестрёнка,
А я ее Аленка
Я с ней шагаю гордо,
Под музыку, аккорды.
Цветы, букеты шарики,
Мелькают кругом бантики.

********************

Песенка о Осеньке


На скамейке во дворе,
Сидит Осенька в листве.
Башмаки все мокрые,
Растрепались локоны.


Говорит что,- Я пришла,
Очень долго я брела.
Рады ли вы мне друзья?
Нравлюсь ли такая я?


Разукрашу все кругом,
Золотым своим листом.
Будет ярким листопад,
Каждый будет ему рад!


Рецензии