***

Как передать вам всю радость,
Что зреет в сердце моём,
Когда вы, - сияющий Ангел, -
Наяву
Мне покажитесь сном...
Когда ласково падать
В небеса ваших ангельских глаз
Как передать вам всю радость,
Но не коснувшись вас?

Как сердцем почувствовать
Сладкий ваш поцелуй?
Пусть губы станут Солнцем,
Согревающим все цветы...
Как передать вам всю радость,
Что зреет в сердце моём
Когда небеса все дышат
Теплотой вашей красоты


Рецензии