Когда придут сомнения

Когда придут сомнения - молчи.
Не смей в сей час отчаиваться, друже.
Наступит день, ты снова будешь нужен!
Когда придут сомнения - молчи.

Не торопись сдавать себя без боя
Безжалостным эмоциям в залог,
Тебя в часы такие лепит Бог!..
Не торопись сдавать себя без боя.

Опять воссоздавать придётся храм,
Разрушенный безжалостной  эпохой,
Таких эпох доныне было много.
Опять воссоздавать придётся храм.

Ты в храме обновлённом помолись
За всех, кого сомнения сломили,
За тех, кто это время пересилил,
Ты в храме обновлённом помолись!


Рецензии