Наш роман...

Про наш роман пишу в стихах,
Что был похож на сладкий сон,
Когда ты приходил ко мне,
Сердца стучали в унисон.

Ты был мне самый лучший друг,
Дарил прекрасные мгновенья,
Цветной палитрой красил мир,
Из слов обычных вёл сплетенья.

Ты плёл чарующую вязь,
Трудился, как паук над паутиной.
Я робко в сказку ту вошла
И стала навсегда любви рабыней.

Нам пел оркестр соловьиный,
Я в сказке той жила, цвела,
Была я самою счастливой,
Земные позабыв дела.

Я помню наш с тобой роман,
Он был похож на сладкий сон,
Когда ты приходил ко мне,
Сердца стучали в унисон.


Рецензии