Неопределенность бытия

Гадают на кофейной гуще
На картах в сплетнях ищут смысл
В том что на деле происходит
Но явь пока Господь размыл

В тумане всё нет чётких линий
Сюжет разорван на куски
Они разбросаны повсюду
И каждый как зажат в тиски

Ещё не время знать что будет
Пока идёт кровавый бой
Живые одолеют мёртвых
И станут знания судьбой

Кто доживёт тот всё узнает
Что делать с правдой той решит
Уверен ложью всю измажет
И властью мир весь устрашит…


Рецензии