Узнаванье

Года бежали без тебя, обычно
Рутина, все съедала без разбора,
И Жизнь моя тянулась-так привычно,
Но вдруг,блеснула вспышка - и я понял.

Что в жизни счастье встретил-это Ты,
Не понимал,не верил- сомневался, Приглядывался,в  незнакомые черты,
-И понял наконец-что я Дождался.

Ту самую-о ком мечтал,и(Чаял) встречу,
Как сложно осознать, что это ты,
Прости моё непониманье;  я отвечу,
Тебе - это признание в любви.


Рецензии