***

Откровенность это награда...
Свобода говорить о любви...
Ощущая после боли отраду...
Радость пробуждения в красках новой зари...
Освобождение чуда из сети прошлых мыслей...
Что были нам посланы из далёких времён,
Ожидая свободы...над нами зависли
Теперь растворяются... без имён


Рецензии