Старый альбом

Вновь открою я старый альбом,
Где хранятся все милые лица.
Отогреют меня тем теплом,
Как их много, смотри вереницы.
Деревенский, любимый дом,
Он живёт на старинном фото.
И с черёмухой под окном,
Вот за нею прячется кто-то.
Вся родня у меня под рукой,
Прикоснулась к заветному снова.
На душе наступает покой,
Только жизнь их была сурова.
Из письма пожелтевшего здесь,
Сделаю бумажный самолётик .
И в то прошлое важную весть,
Запущу в небеса, как журавлик.


Рецензии