***

Письмо прилетело к тебе и ко мне,
Иль осень с листвою играет,
То не повестку тебе принесли,
А пулю, что сердце, лишь ранит.
Иль, ранит лишь мне,
Ожиданий черед с тобою
У нас не сложился,
Я в сердце вколю промедола иглу,
Чтоб мир не исчез, а влюбился,
В меня и в детей моих, я же их мать,
Пока я себе не хозяйка,
Им точно нужна и мне умирать нельзя,
Хоть и рана под майкой.
Она вся сочится и больно смотреть
На видео снов и фантазий,
Какие не сбылись, мне надо идти,
Не быть мне судьбы воровайкой.


Рецензии