Письмо в пустоту

Случайные касания, случайный поцелуй.
Твой взгляд касался сотни дам, но первый я украла не напрасно.
Твоя монера, твой запах... как запах мокрого дождя...
Забыть увы я не смогу, хотя с недавних пор я поняла, что вовсе не хочу.
Я не хочу улыбку убирать с лица, когда однажды мимо парка я пройду.
Когда вновь в комнату войду и первая за стол я сяду.

Я буду помнить, каждый уголок, кусочек тела и родинки твои отныне, в сердце у меня.
Да, не спорю боль друг другу причинили мы, но даже после сотен ран, с улыбкой буду тебя вспоминать.
Однажды ты сказал, что недостаточно даешь мне, но ты так и не узнал, что любовь твоя грела меня как никто другой.
А если бы тогда я все-таки убила бы его, мне легче было бы все это пережить.

Я умирала от боли... Вспоминая о нашем прошлом.
Но с любовью вспоминала те моменты когда была счастлива  по-настоящему.


Рецензии