Стих 25

Давида.

Боже, рассуди меня, ибо я ходил в непорочности моей, и, на Господа уповая, не зашатаюсь. Искуси меня, о, Боже, и испытай меня; расплавь внутренности мои и моё сердце, оттого что благость Твоя пред моими очами, и я ходил в Твоей истине же, я не сидел с людьми лживыми, да и с коварными ж не пойду; возненавидел я сборище злонамеренных, и с нечестивыми сидеть не стану; умывать буду в невинности мои руки да обходить, Господи, жертвенник Твой, чтобы возвещать гласом хвалы и поведать все чудеса Твои. Господи! возлюбил я обитель Твоего дома и место жилища Твоей славы. Не сгуби души моей с грешниками и жизни же моей с кровожадными, у которых в руках злодейство и которых правая рука мздоимства полна. А я хожу в моей непорочности; избавь меня, и меня помилуй. Моя нога стоит на прямом пути; в собраниях благсловлю Господа.


Рецензии