О Султане, Визирях, печи и дровах

наш Мудрый и Наимудрейший,
всех вокруг пальца обведёт!
Даже когда песец полнейший,
Он жар от зада отгребёт.

От своего, под зад Народа.
"Народ во всём и виноват.
Зажрался, хочет слишком много.
И по нему скучает Ад", -

Так говорил один Султан -
с усами своему Визирю.
Народ послушный, как баран,
хирел и было не до жиру.

Но на Султана так смотрел,
как на спасителя Мессию.
Султан же с кланом руки грел,
бросая в печь дрова - Россию .


Рецензии