Здоровья крепкого, добра, и много счастья!!

Здоровья крепкого, добра, и много счастья. 
Горит в ночи огонь большой любви.
Уйдут проблемы в никуда и все ненастья,
счастливой, и здоровой будешь ты.

Лишь твердо верь, что ангел охраняет,
и помогает нам в земном пути.
А сам Господь любовью наполняет,
чтоб все могли мы счастье обрести. 

И если сам себя ты нежно любишь,
и позволяешь жить себе в любви,
то любит Бог тебя, и любят люди,
чтоб ты могла в любви земной цвести.


Рецензии