Свети для меня

Смотрю я в ночь и вижу звёзды,
Что дарят мне покой.
Ведь их так много. Эти звезды—
Почти как мы с тобой.

Звезда, что светит мне изда;ли,
Прекрасна как и ты.
Звезда упала. Есть желание,
Ты загадай мечты.

Мечта увидеть и влюбиться,
В те звёзды и рассвет.
Мечта любить тебя, что сниться
И гаснет много лет.

Ты, звездочка моя, послушай
И не бросай меня.
Пойми, что для меня так лучше.
Я так люблю тебя...
2.10.2022


Рецензии