Вечность

Что же там, за последней чертой?
Там за морем разлук и печалей,
Что же там, где нас нет, с тобой,
Кто же в вечности повстречает.

Светел будет наш путь, или будет темно,
Там за гранью живого сознанья?
Никому это знать, на Земле не дано,
Это Божий закон мирозданья.

Там темно, а быть может там свет,
Нас встречает там Ангел хранитель,
Он ведёт нас туда, где хранится секрет,
Провожает в святую обитель.

А быть может всё это не как и не так,
Ведь чудес не бывает на свете,
Так зачем же мы здесь, появились мы как,
На Земле, вот на этой планете.

Если смерть нас немного ещё подождёт,
Жизнь наладит свой путь, повоюем,
Не, за то что, нас время безжалостно жжёт,
Встретив вечность, её расцелуем!
26.09.2022. А. Хабардин.


Рецензии