Банальность фраз...

Совершен есмь токмо один Бог

###

Увы, увы!
Банальность фраз!
Я всё хотел начать сначала.
Не получается у нас,
За исключением скандала,
Ни перемирия с душой,
Ни основательности быта.
Я сам себе сейчас смешон,
Как у разбитого корыта
Сижу и думаю о том,
Насколько мир несовершенен…
Таким ли ждал меня мой дом...
И, у кого просить прощенья?

Крайний север, Уйма.
25 января 1996 года


Рецензии