Иллюзорная страна

Если плохо на душе
Поищи добро в себе
Новый день как новый бой
Ты всегда один с собой
Иллюзорная страна
Лишь во сне моём жива
Там нет жадности и зла
С пробужденьем она обречена

Мне хотелось бы
Там остаться навсегда
Мир открытости
Иллюзорная страна

В моей жизни полоса
Та что чёрною была
Не давала видеть сны
Иллюзорной стороны
Время шло и я молчал
Я не жил я умирал
Но я верю ложась спать
Что увижу снова Мать

Мне хотелось бы
Там остаться навсегда
Мир открытости
Иллюзорная страна


Рецензии