Времена года - Октябрь

Октябрь не торопит нас пока, и зелени ещё довольно много, и высоки густые облака, и гладкой бязью стелется дорога... Ещё на ветви яблоки крепки, покой в блаженстве солнечного света. И мы от холодов так далеки, - нам кажется, поры прекрасней нет у...


Рецензии