Будем жить

Устала птица райская в
полёте,
На крыльях белых счастье,
На землю грешную нести.
В белёсых облаках перед
землёй,
Обратно развернулась на подлёте,
В грехах земле, а не в
ромашках белых,
Без веры в Бога,
греховной плесенью цвести.
Возможно птице этой
сил набраться,
Если всем людям
постараться,
Добром, любовью,
милосердием кормить,
То на земле ромашками
цветущей,
будем жить.


Рецензии