Осенний вечер

Теплый, осенний наш вечер..
Ночью был ливень опять.
Вы мне назначили встречу.
Вам не могу отказать..

Днем моросил теплый дождик.
Я согрешил, Вас любя..
Капал на щеки, пророча,
что не увижу тебя..

Бросил я все ради встречи,
ради любимой своей..
Где ты, моя незнакомка,
свет моих ясных очей.

Счастье свое не увижу..
Ты не придешь...Почему..
Вы мне назначили встречу,
но отменили судьбу..

Теплый, последний наш вечер..
Тихо вокруг, снова дождь..
Молча иду по асфальту.
Жду, когда все же придешь..


Рецензии