Осенний блюз

Слетают  листья   все  с  осенних  крон ,
Кружатся   тихо ,  как  во  сне ,
Играет  осень ,  старый   саксафон
Всю  душу  будоражит  мне

Ты саксафон , прошу  тебя , играй ,
Всю  душу  выверни  мою ,
Все   музыкой  своею  пропитай,
Чем  дорожу  я  и  люблю !

Пусть над  землею  будет  лист  кружить ,
Весь заметет мой старый  двор ,
Осенний блюз  грусть  будет  ворожить ,
Звуча, как будто мне в  укор !

А  листья  вниз  летят  себе  летят ,
Жизнь  затаилась  и  молчит ,
Как  музыка  мне их прощальный  взгляд ,
И  он  во  мне  звучит , звучит !


Рецензии
Музыкально. Трогательно. Пробуждает ностальгию.
Мне понравилось.
С уважением Ю. Кузин.

Юрий Дмитриевич Кузин   08.11.2022 10:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова!
Так же с уважением. Константин.

Константин Тихий   08.11.2022 11:09   Заявить о нарушении