Питер, скучаю

Питер,болею,
Питер,скучаю,
Я без тебя
Жизни не ощущаю.
Серый наркотик
Размазанных дней
С каждым приемом
Сильней и сильней.
Там все понятно,
Прозрачно и ясно,
Там каждый день
Прожит мной ненапрасно.
Низкое небо,
Багровый закат,
Волны стальные,
Задумчивый взгляд.
Плавно качает
На волнах река,
Жди меня,Питер,
Издалека...


Рецензии