Твои серые глаза 03. 10. 2022

Твои серые глаза, озёра вешние.
Улыбка, губы и уста, безумие грешное.
Паду к ногам твоим пластом, наступишь сгину я.
Поднимешь буду я истцом, воспряну с именем.
Ах, твои серые глаза, глубоким омутом.
Не подойти, не подсказать, что будет с помыслом.
Любовь свою хочу отдать, возьми хорошая.
А не возьмешь, пойду страдать, на землю сброшенный.


Рецензии