прекрасное место

кости писателя
            придумавшего Лолиту
зарыты
   на берегу Женевского озера
рядом лежат
кости автора «Невесты ветра»
                Оскара Кокошки
место
      ничего не скажешь
                прекрасное
              на холме
                с видом на горы
я позавидовал обоим
           писателю и художнику

     так
                немножко


Рецензии