Забытые мелодии

«Забытые мелодии»
Играет вновь оркестр.
На лавочках под липами
Нет свободных мест.

Танцует с упоением
И танго и фокстрот,
И краковяк ,и полечку
Немолодой народ.

Танцуют пары, кружатся,
Забытый вальс звучит.
И сердце, словно в юности,
Отчаянно стучит.

Вот кавалер торжественно
К ровеснице спешит,
Забыв про все болезни
И про радикулит.

Все вспоминают молодость
И тот чудесный мир,
Когда на танцах весело
 Играли вальс «Чаир».

Минули годы юные,
Мы старимся теперь.
Но оркестр нам молодость
Вернуть помог,  поверь.

Как славно слушать музыку
Оркестра наших лет
И лучше той мелодии
Для нас сегодня нет.

  P.S.   В нашем городе каждое лето  проводят танцевальные вечера в парке  для тех, кто уже на пенсии, под названием "Забытые мелодии."


Рецензии