Ошибся я тогда

Твои голубые глаза словно озеро Байкал,
Твои ручки словно бархатные ветра, а осиная талия твоя, ох какая она тогда была....
Но теперь и без них смогу прожить!

Ведь зачем мне твои руки, если пахабные они?
Зачем твои глаза что не смотрят на меня?
Зачем мне талия твоя? Что не смогу руками обаять

Но я любил тебя тогда!
Сейчас опять я не смогу
Не смогу простить тебя
Простить за то что ты решила что кто-то достойнее меня

И ты была с ним год!
Все дни и ночи напролет
Веселилась, танцевала
И даже смогла забыть меня

Но я весь год
Все дни и ночи, только горевал
Потому что понимал, что ты вернёшься, но простить тебя я не смогу.

Грустно понимать, что ошибся я тогда
И ты все же не вернулась
А я не смог тебя забыть....
И даже думал чтоб простить...


Рецензии