Ода Андрюхе

Андрюха, подобен Омару --
всё пишет стихи о вине.
извилистой тропкой из бара
он мчит на зелёном коне
до саун столичных и светлых,
попев в караоке в пути,
Андрюха нетрезв но приветлив,
приветы летят по сети.
и лет через двести к финалу
Андрюхин дракар налегке
отыщет святую Вальхаллу.
не меч будет -- пиво в руке!


Рецензии