Есть в этом мире, что то большее

Есть в этом мире, что то большее
важнее, чем вся жизнь моя.
И с ним в сравнении я ничтожна
и все заслуги, достижения мишура.
Порой оно смеётся надо мною,
когда планировать пытаюсь всё.
Когда держать пытаюсь под контролем,
а будет, как задумало оно.
Противоречивости оно не жаждет,
указывая место мне моё.
Оно лишь лучше меня знает,
оно до всего мира рождено.
В нём весь порядок всё создание,
с ним силой мериться смешно.
Достаточно, бессмысленно сражаться,
я подчиняюсь силе, что выше тут всего.


Рецензии