Безответная любовь

Любовь она наивна и чиста,
Так хорошо, но если любят двое!
Мне одному она наверно не нужна,
От безразличия лишь разорвёт от боли,
Так трудно жить когда ты не любим,
Что сердце просто рвётся на кусочки,
Я за тобой пойду на край земли,
Ты обо мне не вспомнишь больше...


Рецензии