В тени

Волна за волною бились о берег.
Ты что-то кричал, но я больше не верю.
Словам твоим лживым и мнимой улыбке.
И ветер унёс все следы жизни пылкой.

Лучами зари освети, солнце, берег.
Где ты не ходил, и мне больно не делал.
Я в тень отойду от колючей печали,
И птицы на миг все вокруг замолчали.

Мне нужен тайм аут, чтоб спасти свою душу.
Мне нужен покой, а ты мне не нужен.
Я в ветвях тернистых укроюсь листвою.
Мне здесь так тепло, не то,  что с тобою.

Две капли росы упадут мне в ладони.
Как искорки счастья сольются в неволе.
Я жизнь в них вдохну, улыбаясь и плача.
Я снова ЖИВУ!, и не будет иначе.


Рецензии